Que para desayunar leche, cereales, frutas, zumos.... que en la comida pastas , quien no ha oido mil veces eso de la lenta absorción de los hidratos , a la noche carne o pescado y como no las excelencias del agua para hidratarse .
Un grupo de gaiteros y numerosos aficionados dieron la bienvenida al equipo catalán
Esa misma tarde se transladaron a la playa de Razo , que será la sede del campeonato, para tomar contacto con el liquido elemento.
Otras prefirieron tomar contacto con otro liquido elemento.......
En esta foto vemos al veterano surfer coruñés Tito Prado, que ha sido el único capaz de pescar un pulpo sin bajarse de la tabla de surf. ¡¡¡¡ ay es na!!!!!
La presión a la que son sometidos estos jóvenes es muy fuerte y en algunos casos no la pueden soportar.
Pase lo que pase y caiga quien caiga........................
Pero volvamos al tema de la alimentación y para empezar el día lo mejor un buen desayuno a base de cigalas, percebes y todo regado con un buen albariño.
Con que mimo el Dr. Ferrán prepara unas grasientas y sabrosas sardinas para completar el aperitivo...................
y....................... por fin llega la tan esperada comida, una buena barbacoa con su churrasco, sus choricillos , su morcillita y todo con abundante vino tinto. Eso si después de las comidas evitar todo movimiento y lo mejor es una buena siesta o una tarde de sofa y PSP. Este menú durante los tres días previos a la competición consiguen recolocar las grasas del cuerpo y lograr un punto de gravedad mucho más bajo con lo cual se puede atacar cualquier tipo de ola con una seguridad de peso.
jajajaj que buena la historia!
ResponderEliminarsaludos